Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara ACSYP, S.C. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Tampico número 28-A Colonia Roma Norte C.P. 06700 Alcaldía Cuauhtémoc, en CDMX. El uso controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de la empresa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad a su disposición, deberá abstenerse de acceder al portal o inscribirse a alguno de nuestros servicios.

El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal, acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.

A continuación ACSYP, S.C. hace de su conocimiento que la información de nuestros contactos y clientes es tratada de forma estrictamente confidencial; recabando sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando se inscribe a nuestra página de internet www.yaaprendi.com.mx o www.yaaprendi.com o cuando nos da información con objeto de que le prestemos algún servicio.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS?
Si se inscribe a cualquiera de nuestras páginas de internet le solicitaremos su nombre, correo electrónico y teléfono. En caso de que comience un proceso individual de desarrollo  requerimos información para su identificación general, así como datos de tipo familiar, escolar, de desarrollo y ciertos datos médicos relacionados con las habilidades cognitivas. Esta información la obtenemos a través de los formatos que son llenados por usted, así como en las entrevistas con el personal de la institución.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Si es usted usuario de nuestros sitios web: Para enviarle artículos de interés que le ayuden en su labor como padre de familia y/o docente.
    Información solicitada ya sea para responder sus dudas o comentarios así como proporcionarle información de los diferentes cursos o eventos y las fechas en que se llevarán a cabo.
  • Si es usted nuestro cliente:
    • Para integrar su expediente.
    • Generar su programa de desarrollo.
    • Definir la estrategia de atención que le brindaremos.
    • Dar seguimiento y evaluar el impacto de nuestros servicios.
 
 
MEDIDAS DE SEGURIDAD:
Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas; para evitar su daño, pérdida, alteraciones, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
ACSYP, S.C. ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Los datos recabados no se transferirán a terceros.
 
DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:
El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, al correo electrónico: métodoyaapendi@gmail.com
Los derechos ARCO consisten en:
 

ACCESO: que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ACSYP, S.C., para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:


a) Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,
b) mediante la expedición de copias simples, magnéticas, ópticas, sonoras, visuales, holográficas, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.


RECTIFICACIÓN: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

CANCELACIÓN: que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de ACSYP, S.C.

OPOSICIÓN: oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de ACSYP, S.C.

 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
ACSYP, S.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas. Poniendo a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.yaaprendi.com.mx o www.yaaprendi.com (sección aviso de privacidad) o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que haya proporcionado.

CONTACTO:
Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales a ACSYP, S.C. ubicada en:
Tampico número 28-A, Colonia Roma Norte C.P. 06700 Alcaldía Cuauhtémoc, en CDMX.
O al correo electrónico: metodoyaaprendi@gmail.com

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN: FEBRERO DE 2021
0
Carrito
Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda